プライバシーポリシー

  • HOME >
  • プライバシーポリシー

当フェアは、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のようにフェアとして取り組んでおります。

1)適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当フェアの問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

2)個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

3)法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、あまがさき産業フェアの規程に準拠して行動します。また、実行委員会役員を含む実務者およびフェア参加者に教育・啓発を実施します。

個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。

個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

5)ご紹介とお問合せについて。

当フェアは、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。また、当フェアでは、お客様にご利用いただいた当社のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールによりご紹介する場合があります。これらのご紹介を不要とされる場合、後述する問合せ窓口にご連絡いただくことによって、以降のご紹介を行わないようにいたします。お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、後述する問合せ窓口に、次の事項をご本人様からご連絡ください。
1)ご登録時のお名前 2)ご登録時のメールアドレス 3)ご要請内容

本方針および当フェアの個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口

公益財団法人尼崎地域産業活性化機構 担当/田中・佐野
住所:〒660-0881 尼崎市昭和通2丁目6-68
TEL:06-6488-9501(代)
お問合せ可能時間 08:30~17:00(土・日・祝祭日 休み)

出展に関するお問い合わせはこちら

尼崎産業フェア事務局 出展お問い合わせ窓口

TEL050-5838-7903

TEL050-5838-7903

10時~17時(土・日・祝日を除く)

その他お問い合わせはこちら

尼崎産業フェア実行委員会
(公財)尼崎地域産業活性化機構
〒660-0881 尼崎市昭和通2丁目6-68

TEL06-6488-9501

TEL06-6488-9501

  • 主催 尼崎産業フェア実行委員会(構成団体:尼崎市、(公財)尼崎地域産業活性化機構、尼崎商工会議所、尼崎経営者協会、(協)尼崎工業会、尼崎信用金庫、経済団体推薦企業)
  • 後援 近畿経済産業局、兵庫県、(一財)近畿高エネルギー加工技術研究所、(株)エーリック、(公財)ひょうご産業活性化センター、中小機構 近畿、(独)日本貿易振興機構(ジェトロ)神戸貿易情報センター、(独)日本貿易保険大阪支店、日刊工業新聞社大阪支社など

© 2017 あまがさき産業フェア All rights reserved.